May 11, 2017

Инновации Dell EMC помогают заказчикам достигать поставленных целей в ходе цифровой трансформации

Story Highlights

• Dell EMC представляет ряд инновационных решений, чтобы помочь бизнесу подготовиться к новой цифровой эпохе
    • Dell EMC внедрила инновационные технологии в системы хранения all-flash, программно-определяемые системы хранения данных, гиперконвергентную инфраструктуру, гибридное облако и средства защиты данных
    • Дополнительные решения, услуги и модели потребления предоставляют клиентам все лучшее из корпоративных технологий

Москва - May 11, 2017 -

Компания Dell EMC представила ряд инновационных решений для современного центра обработки данных на форуме Dell EMC World, который проходит 8-11 мая в Лас-Вегасе (США). Каждое из представленных решений призвано помочь заказчикам трансформировать свой бизнес.

Цифровая трансформация кардинально меняет подходы к созданию и управлению бизнесом в каждой отрасли, к способам взаимодействия с клиентами. Беспрецедентное количество пользователей, приложений и объемов данных оказывает непосильную нагрузку на традиционную инфраструктуру. Чтобы добиться успеха в новом цифровом мире, компании вынуждены трансформировать ИТ. Новые решения Dell EMC помогают клиентам двигаться в данном направлении, строить ИТ на базе современной архитектуры, в основе которой — гибридное облако. Вдобавок, процесс покупки решений Dell EMC упростился за счет введения модели ценообразования по типу облачной модели. Клиенты могут масштабировать свою среду, наращивать или сокращать ее, оплачивая только то, что они используют, — будь то на уровне компонентов или на уровне дата-центра.

Компании с устаревшими инфраструктурами оказываются за «кривой трансформации ИТ». При переходе организации на цифровые технологии зрелость ИТ может стать решающим фактором успеха. Как показывает исследование Enterprise Strategy Group (ESG) 2017 IT Transformation Maturity Curve, проведенное по заказу Dell EMC, 85% наиболее зрелых организаций считают, что они занимают «очень сильные» или «сильные» позиции, чтобы конкурировать и преуспеть на своем рынке в течение следующих нескольких лет, в отличие от 43% наименее зрелых компаний. Зрелость ИТ ведет к большей гибкости, инновациям и лучшим результатам бизнеса.

«Мегатренд цифровой трансформации будет только усиливаться, что еще более актуализирует необходимость безотлагательно начать ИТ-трансформацию, — отметил Дэвид Гульден (David Goulden), президент Dell EMC. — Dell EMC идеальный партнер, который поможет заказчикам сделать первый шаг в этом направлении. Образование объединенной компании Dell EMC придало значительное ускорение нашей способности разрабатывать и поставлять технологии, которые лягут в основу следующей волны инноваций и прогресса для наших заказчиков».

Среди представленных на форуме решений — новые серверы PowerEdge 14-го поколения, гиперконвергентная инфраструктура, программно-определяемые СХД, системы хранения all-flash, системы по защите данных, программно-конфигурируемые сети.

О форуме Dell EMC World

Конференция Dell EMC World 2017 проходит 8-11 мая в Лас-Вегасе. Это флагманское мероприятие группы компаний Dell Technologies, объединяющее профессионалов в области технологий и бизнеса, чтобы обмениваться идеями и помогать создавать лучшее будущее. Подробнее – на сайте www.dellemcworld.com и по тегу #DellEMCWorld в Twitter.

О компании Dell EMC

Dell EMC, входящая в группу компаний Dell Technologies, помогает организациям модернизировать, автоматизировать и трансформировать центры обработки данных, поставляя ведущие в отрасли конвергентные инфраструктурные решения, серверы, системы хранения и технологии защиты данных. Это создает надежный фундамент для трансформации ИТ на основе технологий гибридного облака и трансформации бизнес-процессов с помощью облачно-ориентированных приложений и решений для больших данных. Dell EMC обслуживает заказчиков из 180 стран, в том числе 98 процентов компаний из списка Fortune 500, и предлагает самый широкий портфель инновационных решений, охватывающих всю ИТ-инфраструктуру: от клиентских систем до центров обработки данных и облака.

Dell EMC в социальных сетях:

Habrahabr

EMC, XtremIO, VMAX, DSSD, D5 and Unity are trademarks or registered trademarks of EMC Corporation in the United States and/or other countries. All other trademarks used herein are the property of their respective owners.

SKC Agency

Татьяна Иваненко