• 전문 분석 기관

Dell Technologies는 업계 전문 분석 기관 및 애널리스트 커뮤니티와 긴밀히 협력하면서 업계의 요구 사항을 해결하기 위해 노력하고 있습니다. 주요 관계자들에게 연락하여 자세한 정보를 얻을 수 있습니다.

전문 분석 기관

• Analyst Relations 포털

Dell Analyst Relations 포털은 Dell의 Analyst Relations 팀이 업계 전문 분석 기관 및 애널리스트들과 공유하는 모든 콘텐츠를 이용할 수 있는 원스톱 창구입니다. 업계 분석가들은 이 커뮤니티를 통해 Dell Analyst Relations 팀과 교류하면서 유용한 정보를 공유하고 있습니다.

포털로 이동
    • *현재 Dell AR 포털에 등록되지 않았으면 여기를 클릭하시기 바랍니다.

• Analyst Relations 팀

문의

Dell 언론 보도 및 전문 분석 기관 담당 전화번호

Round Inc.

텍사스주 라운드 록

(521)728-4100